Olio di Camelina

8,00 17,00 

Olio vegetale dal grande valore nutritivo per la variabilità dei componenti e per la presenza di un alto contenuto di vitamina E ad attività antiossidante.

Svuota
COD: cam mono 30 Categoria:

L’Olio di Camelina è un olio ancora poco conosciuto, ma che possiede caratteristiche importanti.
E’ costituito da acidi grassi Omega-3 (36,5%), Omega-6 (18%)Omega-9 (15%), con un ottimo rapporto 2:1:1 vitamina E naturale.

L’Olio di Camelina, come l’Olio di Lino, è consigliato per quegli animali che non possono o non vogliono assumere oli di pesce; gli acidi grassi Omega-3, infatti, normalmente sono presenti solo in minime quantità negli olii vegetali di normale utilizzo (oliva, arachidi, girasole).

In base al tipo di dieta e dei problemi che si devono affrontare, è consigliabile utilizzare quotidianamente da 2 a 5 ml di olio ogni 10 kg di peso dell’animale.

 


Composizione:

Oli e grassi vegetali (olio di camelina 100%).
Componenti analitici (sul t.q. in%): Grassi grezzi 98,5; Umidità 0,5.
Acidi grassi a catena Omega-3: 365.000 mg/kg; acidi grassi a catena Omega-6: 180.000 mg/kg; acidi grassi a catena Omega-9: 150.000 mg/kg.
Additivi nutrizionali (tutti espressi in milligrammi per kilo di prodotto tal quale):
– Vitamine e provitamine e sostanze chimicamente ben definite aventi effetto simile: 3a700 Vitamina E (tutto-rac-alfa-tocoferile acetato) 1.100.

 


 

Carrello
Torna su